1) A TBrWeb É CONTROLADORA DOS SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS ATRAVÉS DESTE FORMULÁRIO: A TBRWEB – TECNOLOGIA BRASIL WEB LTDA, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 19.345.874/0001-09, com sua sede à Avenida Dr. Paulo de Moraes, nº 555, sala 45, Paulista, Piracicaba/SP é a CONTROLADORA dos dados pessoais coletados nesta "Ficha de Dados Cadastrais para contato e envio de orçamento", dentro do significado das normas de dados pessoais aplicáveis e, em particular, da Lei 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados e, por esta razão, atribui grande importância à confidencialidade e segurança de seus dados pessoais.

2) PARA QUAIS FINALIDADES COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: A TBRWEB utiliza todas as informações coletadas via preenchimento por você titular nesta "ficha", para os seguintes propósitos: (I) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (II) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (III) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; (IV) enviar comunicados e mensagens publicitárias sobre nossas ofertas especiais e promoções/lançamentos de produtos e serviços; (V) minimizar perdas financeiras, bem como evitar a ocorrência de fraudes, com foco na segurança dos clientes/titulares. Sem prejuízo, com base no legítimo interesse da TBRWEB, os dados também poderão ser tratados, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo dos interesses, direitos e liberdades fundamentais do titular de dados.

3) HIPÓTESES DE COMPARTILHAMENTO DOS DADOS: Os dados pessoais coletados podem ser compartilhados: (I) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (II) com as empresas do chamado “Grupo Balaminut”; (III) de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição ou incorporação. OBS: NÃO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS COM QUAISQUER OUTRAS EMPRESAS DE FORMA GRATUÍTA OU ONEROSA.

4) COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS: Toda informação fornecida será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a TBRWEB adota diversas precações em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como, mas não se limitando a: (I) métodos de criptografia e anonimização dos seus dados pessoais quando necessário; (II) proteção contra acesso não autorizado em seus sistemas por terceiros; (III) somente pessoas autorizadas terão acesso ao local onde serão armazenadas suas informações pessoais; (IV) todos agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de seus dados pessoais deverão se comprometer a manter sigilo absoluto das informações acessadas, bem como adotar as melhoras práticas para manuseio destas informações; (V) dentre outras medidas de segurança física e digital. NA REMOTA HIPÓTESE DE INCIDÊNCIA DE EPISÓDIOS DE INCIDENTES DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO, A TBRWEB GARANTE PLENO ESFORÇO PARA REMEDIAR AS CONSEQUÊNCIAS DO EVENTO.

5) RETENÇÃO DOS SEUS DADOS COLETADOS: Visando proteger a privacidade dos nossos titulares, os dados pessoais tratados pela TBRWEB serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o titular solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável. As informações dos titulares poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da TBRWEB, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

6) SEUS DIREITOS COMO TÍTULAR DE DADOS: Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a TBRWEB respeita e garante à você titular, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos: (I) Confirmação da existência de tratamento; (II) acesso aos dados; (III) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; (V) portabilidade dos dados, mediante requisição expressa pelo titular; (VI) eliminação dos dados tratados com consentimento do titular; (VII) obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TBRWEB compartilhou os dados do titular; (VIII) informação sobre a possibilidade de o titular não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa; (IX) revogação do consentimento. Todos os direitos retro expostos deverão ser exercidos diretamente pelo titular, a partir do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), para posterior avaliação e adoção das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza será através do e-mail privacidade@tbrweb.com.br.

Declaro ter lido na integralidade presente todas as cláusulas aqui apresentadas, bem como a ficha de cadastro, que forneci todos os dados pessoais aqui elencados com meu consentimento livre e esclarecido, bem como que não possuo quaisquer dúvidas sobre o tratamento dos meus dados pessoais. Assim sendo, concordo com a validade jurídica do presente documento, nesta data, possuindo total consciência da regularidade da coleta e tratamento de todos os meus dados pela TBRWEB.

Receba um orcamento

Permanecemos acessíveis para esclarecer suas dúvidas, fornecer informações sobre os nossos serviços prestados, estabelecer contato comercial e ouvir sua opinião.

Como nos conheceu?